SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/31 vom 13. April 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.04.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 43 Abs. 1 ATSG; Art. 6 UVG: Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. April 2023, UV 2022/31).